Мне так мало тепла...

Мне так мало тепла...
Поддержи мой огонь...
Ты не дай ему в сердце погаснуть...
Я так долго ждала...
Согревая ладонь...
Неужели, всё было напрасно...
Мне бы только шагнуть...
Сделать лёгкий рывок...
И в объятьях твоих потеряться...
И нигде не свернуть...
Добежать, только в срок...
И с сомненьями в миг попрощаться...
Мне б довериться смочь...
И уплыть за буйки...
Отдаваясь ветрам ожиданий...
И в безлунную ночь...
Вновь коснувшись руки...
Позабыть про печаль расставаний.
13.06.2023.


Рецензии