Океан надежд

Ты знаешь родная, я очень скучаю
И знаешь родная, всё так же люблю.
Тебя обязательно я повстречаю,
Хотя бы ночами когда крепко сплю.

Давно я не верю в подарки вселенной,
И родственных душ я ещё не встречал.
Но как убежать мне от сладкого плена?
Ведь лишь о тебе я так долго мечтал.

А может до смерти мне каяться в муках?
А может на это у Бога есть план?
Еще не конец дорогая подруга...
Покуда есть жизнь и любви океан.


Рецензии