Озадачишь

КРАСИВОЙ ХЕЙТОРШЕ

Попала как в сети,
(Так будь и люби...)
Тут с критикой "этой",
Итак не пройти...))

Нн Иванов

ОЗАДАЧИШЬ

Снова ты озадачишь вниманьем,
(Будто копы следят тут и там)
Каждый шаг обыграешь заранее!
Прям милиция дома иль храм...

Понимаю наверно ты в "роли"!?
(Что прописана кем-то давно)
Увольняю коль можно уволить!
Соблазняю, где, это,.. дано...

Снова ты озадачишь вниманьем...


Рецензии