Маяки

Каким бы трудным не был Ваш путь,
Всегда есть место для остановки,
Чтоб по-другому чуть-чуть взглянуть,
На те моменты, что жизнью ловко,

Завуалированы под боль,
Под неизбежность, под невезение,
Но смена ракурса в точку ноль,
Направит в сторону исцеления.

Есть люди светочи, маяки,
Они протянут, незримо, нити,
Из беспросветной мглы и тоски,
Навстречу солнцу, помогут выйти

Пусть будет больше таких людей!
От прикасания к ним -теплей)
От сопричастности с ними -добрее
Становятся, лучше, прекрасней, светлее...


Рецензии