А в тумане

А в тумане среди рос, дрёмы по рассвету,
И уже во всю покос, жаль, по первоцвету.
Сад мой вот уже отцвёл, плод уж появился,
Каждый маленький цветок, вдруг преобразился.
И дымит вновь самовар, дым на всю округу,
Кипяток крутой, аж пар, наливаю другу.
Дни теперь не удержать снова согревают,
В воду хочется нырять,  волны брег качают.
Золотой песок горяч, ступни обжигает,
Горячо- рыдай, хоть плач, холодней не станет.
Лето жарит всех тёплом, красотой пленяет,
Ляпота стоит кругом, сердце замирает.


Рецензии