Нашим мастерицам

Мы в жизни многое успели,
Талант и опыт, всё у нас,
Мы много сделали, сумели,
Мы- многопрофильный состав!
Нам мастер-класс подать изящно
Поверьте, не составит и труда.
У нас и глина и солома-
Союзники, не ерунда!
Мы из обрезков и из ваты
Соорудим произведение хоть куда,
Такие вот мы здесь таланты
"Волшебный сундучок"-наша звезда.
А наши встречи-наше вдохновение,
Мы многое узнали, и это не предел,
Ведь впереди ещё-куча поделок,
Мы здесь дерзаем, и это наш удел!


Рецензии