Мы играли вдвоём

Мы играли вдвоём в тишине,
Мы играли в любовь — ненавидя.
А судьбою играл в вышине
Нашей тот, кто всю истину видит...

Никогда не играла с тобой
Я, мой преданный друг и давнишний,
Только не распускаются вишни
Вечной, нашей с тобою, весной...

Я ни с кем не играю в любовь,
Никого не хочу... обнимать.
Я счастливая буду с тобой,
Или кажется, может, опять?

Мы играли вдвоём в темноте —
Развесёлые то были игры.
Ты откуда-то знал, где мой триггер,
Я как будто летела в воде...

Вот опять я играю с тобой,
Вот опять мы вдвоём — и лукавим,
Но друг друга никак не заставим
Распрощаться не с нашей судьбой...


Март 2023


Рецензии