Камчатка

Камчатка - дивный русский край!
Он вроде рядом, но такой далекий.
Дымит вулкан, как трубка моряка,
И Тихий океан такой глубокий.

Оттуда не ведут дороги в Рим,
По суше нелегко туда пробиться,
По воздуху лишь можно долететь,
По океану, если он не злиться.

Разнообразия такого нет нигде:
Долины гейзеров и спящие вулканы.
Пейзажи лунные увидишь на земле,
Не сможешь ты найти нигде изъяна.

Медведь-хозяин бродит в тех местах,
Не дай вам Бог в краю том заблудиться!
Но все же, несмотря на этот риск,
Мечтаю снова там я очутиться.

13.06.23


Рецензии
Хорошие стихи не должны портить мелкие изъяны. Исправьте в предпоследнем катрене,
в последней строчке, последнее слово. С уважением и теплом души!

Мария Обинякина   15.06.2023 14:03     Заявить о нарушении