Откровения

Продолжая души откровения,
Я терзаю звонок вдохновения,
Сыплю фразы, как рыхлый песок...
Мой ревнивый хранитель покоя —
Голос тихий, как шёпот прибоя, —
Нашептать ерунду как ты мог,
Как ты мог предложить мне забвение,
Если сердце моё — хочет пения?


Март 2023


Рецензии