Во сне

Ты когда-то тянулся ко мне,
А я верила, на самом деле...
Жаль, что листья навек отлетели
И вернуться уже не хотели...
Жаль, что правда была лишь во сне,
Хоть туда проникала извне...

Но теперь не касайся меня,
Я в броне и извечном морозе...
Даже если нуждаешься в дозе,
Не ищи меня, нежный бульдозер,
Рыбьим хвостиком влажно маня, —
На воде нам не высечь огня.


Март 2023


Рецензии