Русико

Однажды буду я в Тбилиси
Там встречу милую Русо,
Она мой гид по жизни, той,
Что протекает в Сакартвело.

Эта прекрасная страна
Напомнила о многом:
Как ценен мир, семья, друзья..,
Земля, дарованная Богом.

А Русудан, как бурная река,
Полна энергии, мудра, красива.
Ты нам несёшь истории года
О Грузии, - ...эта Земля
Близка по духу мне друзья.
***
Нет, ОНА не просто гид,
Ею душа руководит!
А вместе с тем, её страна
Влилась в меня бокалом лучшего вина.

И...
С неотразимой Русико
Узнала я СЕБЯ ещё.


Рецензии