Родина

 Не путай Родину с бомондом и чинушей,
 С заворовавшимся и ханжеским жульем,
 Ты лучше сердце, в тишине, своё послушай,
 Душой в Отчизне, Богом данной, мы живём
 
 Кликуши подлые, продажные и злые,
 Бросают в гневе и бессилье тень на Мать,
 Но не сломить им дух святой Руси, России,
 Не запугать русский народ, не оболгать
 
 Они, под видом правдолюбов, смуту водят,
 Лжецы-ехидны, сеют ненависть и месть,
 Пойми, - чиновники приходят и уходят,
 А Родина всегда была и есть!
 
 Тот, кто не видит, в ослепленье, дальше носа,
 Что угрожает, в этот час, родной стране,
 Не понимает, заблуждаясь, суть вопроса,
 Что мир погряз в бесстыдной лжи, тотальном зле
 
 Нацисты снова поднялись, словно из ада,
 Тьмы порожденья, войско мрака, сатаны,
 Восстала нечисть из пылающего смрада,
 Они - извечные посланники войны
 
 Лишь битва Духа проявляет всё, что скрыто,
 Очистит Верой зёрна Правды от плевёл,
 Пусть будет сердце твоё Истине открыто,
 Пойми, зачем ты, в этот мир, сейчас пришёл
 
 Пусть сердце искренне ответит, что дороже,
 Родной простор полей, любимый отчий край,
 Иль лицемерные откормленные рожи,
 Слуг закулисья мирового - выбирай...
 
 Артистов лживых лицедейная ничтожность,
 Не будет выраженьем всей страны,
 Продажная и ханжеская ложность,
 Вскрывается в огне большой войны
 
 Кто, в час беды, Отчизну врагу продал,
 Сгинут бесславно, отвергая совесть, честь,
 В любой стране найдется сборище уродов,
 Но, Русь Святая, ты Одна была и Есть!
 
13.06.23

 Это стихотворение - разоблачение подмены понятий, которую изворотливо продвигают иноагенты всех мастей, смешивая представление о Родине и деяния нечистых на руку чиновников. "Борцы за правду", псевдо-демократы, толстосумы-либералы и лицедеи, сбежавшие на запад, - сборище авантюристов и лицемеров. Они, в принципе, не понимают, что такое Родина...


Рецензии