Ожидание

Когда же мир спокойным будет;
Уйдёт от всех земных страстей?
Когда в колоде карт убудет
Масть чёрных страшных новостей?

С утра до ночи льются в уши:
- Убил, подрался, своровал...
Нам чёрным словом травят души,
Даря трагический финал.

А мы, как можем, силы множим
Просмотром клипов для...детей.
И сердце мы своё тревожим
Находкою для них затей.

Мы рады универсиадам,
Где нашим детям интересно.
Где педагоги с ними рядом
Живут одной семьёю тесной.

Для нас безумно познавательна
Программа - "Дети и общение".
В ней достоверно-притягательно
Детей с наукой сообщение.

Дела учёных мира сложны,
Но как они сердца тревожат.
И как прекрасно в мире жить -
С наукой - родине служить!


Рецензии