За Луганск и за Донбасс...

За что? Звучит вопрос от вас...
А за Луганск и за Донбасс...
За обездоленных людей...
За слёзы наших матерей...
За смерть детей и море слёз...
Могил, покрытых скорбью роз...
Ребят, погибших в двадцать лет...
Отца, что в трауре одет...
Разруху, голод, горе, страх...
Руины в наших городах...
Войну, с которой вы пришли...
За похоронные листы...
Мечты, сгоревшие в огне...
За то, что страх живёт во сне...
За что? За детскую кровать...
Увы... Вам это не понять...


Рецензии