Завещанные строки...

Ты наблюдай, как тлеет жизнь
И я не вправе дать совет
Без всех своих тебе не жить
Да и без денег счастья нет

Но и при них особо тесно
Не зная времени исход
И не свалиться сытым с кресла
Не то бедный загрызет

Не то мой рай закроет двери
Откуда знать мне, как прожил?
С чего ты взял что можно верить?
Тому, кто ангелом служил?

С чего ты взял, что важно знать?
Свои ошибки наперёд
Да если б честно: дал понять
Что совершил бы тот же ход

И мне не он поставит вывод
Пусть даже будет самым строгим
Мои текста и их обрывки
И все завещанные строки...


Рецензии