Не шурши

Не шурши за спиною, как мышка.
Есть вопросы , задай их в лицо.
Для меня это дёшево слишком.
Я встречаю пинком подлецов.

Поступлю и с тобою так же.
Ты же тихо шурши пока.
Моё сердце стоит на страже.
Позабавься ещё слегка.


Рецензии