Встреча

Тут почти Есенинские строки,
Так спокойно- над тихою рекой!
И душой слагаются куплеты,
Пробежался б по траве - босой!

Так и тянет в голубые дали,
Где всё призрачно и так тепло!
И о чём-то мы тогда мечтали,
А сейчас, так быстро всё прошло!

Голубые ставни,дом на перекрёстке,
Свет в окошках, видно далеко!
И сидят у дома все старушки,
Обсуждают житие- своё!

Всё до боли, мне давно знакомо,
Как-то странно, нету никого!
Я приехала, встретила сестра, лишь,
Повидаться на погот пошли!

Всё так быстро время пролетело,
Жизнь бежит, лишь ускоряя ход!
И у нас виски уж поседели,
Продолжают дети свой поход!!!
13,06,23,21,51 час
Ответ на стихотворение.
Александра Елец. Предвкушение встречи.


Рецензии