Песенка весёлая

Улицы полны народу,
А весенняя природа
Начинает расцветать,
Хочется счастливой стать.

Я иду и напеваю,
Ветерок мне навевает
Новую мелодию  -
Получилась, вроде бы.

Песенка весёлая,
Городами, сёлами,
Пели б все без Устали,
Да слова не путали.

Пусть поют и в настроенье,
Даже в горьком впечатленье,
Со слезами и без слёз,
И с букетом алых роз.

Громко, тихо и мурлыча,
Слушая других, и лично,
Подключая микрофон
Или свой магнитофон.

Чтоб все люди слышали
Под своими крышами,
Танцевали б до утра,
Но, а мне, друзья, пора.

                11.10.2006.


Благодарю ЕЛЕНОЧКУ ЯМСКУЮ за тёплый, приятный отзыв:

Рецензия на «Песенка весёлая» (Лидия Пичерская)

Прелестная песенка, светлая, радужная, душевная.
С удовольствием подпеваю Вам,Лидочка! Песни нас
воодушевляют, радуют и повышают нам настроение,
поэтому обязательно будем петь!
Спасибо Вам за светлый позитив!
Будьте счастливы, всех Вам благ!
С теплотой.

Елена Ямская   20.06.2023 10:54   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Весёлая песенка, бодрящая!
Спасибо Лидия за приподнятое настроение,молодец!

Александр Мельхер   08.09.2023 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рада Вас радовать. С теплом.

Лидия Пичерская   21.02.2024 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.