Родные души

Нас разделила тьма веков
И все загадки мирозданья,
Мы ощущаем гнёт оков,
Что контролируют сознанье.

Живём мы в разных временах,
И даже в разных измереньях,
Не зная о других мирах,
Летим в обратных направленьях…

Быть может я не родилась
Или уже жила когда-то…
Что в твою жизнь ворвалась,
Так в этом я не виновата!!!

Однажды, как-то обо мне
Ты нежно думал ночью темной,
И вот явилась я во сне
Тебе из глубины бездонной…

Ты потерял навек покой,
С тех пор, как сон увидел странный,
Теперь останется с тобой
Мой образ нежный и желанный:

Тебе явлюсь я поутру
В разводах алых зорьки ясной,
Махну сквозь искр мишуру
Из пламя лентою атласной...

И под твоей ногой пригнусь
Зеленой, гибкою травинкой,
В лесу к одежде прицеплюсь
Прозрачной тонкой паутинкой…

Я буду капелькой вина
На дне бокала серебриться!!!
Но только помни: я одна
Твоею буду синей птицей!

Лишь распознать меня сумей,
Везде и всюду я с тобою:
Светить тебе остаток дней
Я буду яркою звездою!!


Рецензии
Леночка, очень образно и красиво.
С наступающим Новым годом!
Творите и пусть вдохновение сопровождает вас!
Счастья и мира!

Лена Удалова   28.12.2023 07:57     Заявить о нарушении