Не желай людям зла

Не желай людям зла.
Для всех понятие нормы другое.
Иначе, когда будешь сгорать ты дотла,
В ответ тебе выскажут такое.

Может человеку плохо морально?
А может в этом мире он маску надел?
Наблюдая со стороны за человеком детально,
Ты можешь не знать, что атаковал его беспредел.

Сохрани свою энергию, любовь моя.
И не трать свои силы впустую.
У каждого ответственность своя.
А если будет нужно, человеку все вернётся влегкую.


Рецензии