Помолись за него, море!

Я войду по песку в Небеса,
Звёзды колют мои глаза
От восторга и боли.
Я ладони вместе сложу,
Уйду от берега и скажу:
«Помолись за него, море!»

Помолись за него, море!
Ты до неба волной достанешь,
Ты – красивое и большое,
Он, ведь, спас меня, ты же знаешь!
Я от счастья кричу и плачу,
Что могу сделать хоть немного!
Верю я, не могу иначе,
Невозможного нет для Бога!

Я стою по пояс в воде,
Целиком принадлежу
Я божественной воле.
Бирюзовый, ласковый цвет,
Дай услышать святой ответ!
Помолись за него, море!

Белый камень, солнечный свет!
Там, где нас с тобой больше нет,
Тени прошлого пусть спорят.
Я умоюсь соленой водой,
Тихо прошепчу над волной:

«Помолись за него, море!»


/Stephan/


Рецензии