Сороконожка

По траве и по ладошке
Бегает сороконожка.
На неё давно смотрю,
Беззащитных я люблю.

Сорок ног у этой крошки!
-Где взяла, сороконожка?
-Потому и сорок ног,
Чтоб никто догнать не смог.

Отпущу сороконожку,
Пусть бежит своей  дорожкой.
13.06.2023.


Рецензии