Давно не писала

Давно не писала,
Спешила куда-то,
За осенью – зимы,
За летом – закаты.
Волнение грусти,
Печали о прошлом,
Всё отпускаю.
Иду за пером я.
Сажусь и чиркаю,
Слагаю сонеты.
Мне снова пятнадцать,
Пишу я куплеты.
 15:50 4.06.2023 года.


Рецензии