Другой феллах Назира

ДРУГОЙ ФЕЛЛАХ НАЗИРА



Рецензия на «Исполняя клятву Гиппократа» (Омар Хайям -Рижский)

И тут другой феллах смеялся над врачами,
Что лекарства варят тёмными ночами,
Он всё уже попробовал и гурий и вино,
Они не отпускают труп с грехами.


Рецензии