***

Думаю о том, какой поток толпы ты видишь каждый день.
Какое количество людей .
Кто, что, остаётся в глазах?
И остаётся если , то жаль.
Открыт сей чан
Наполняющий дух плоти,
Кувшинчик лёгок.
А тебе нравится,
Что я пишу стихи.
Как это глупо ,
Их ведь вовсе не читал .
Черпнуть из них?
Отторгает половник.


Рецензии