Сонет

Мой милый друг,
Понять тебя готов,
Слезу смахну,
Принять смогу,
Но время мчит
Неукротимо вдаль.
Неся покой и силы.
Услышанным хочу
Я стать,
Задав вопрос,
Ответа жду:
"Иду к тебе,
День ото дня
С тобой».
11:47 11.06.2023 года


Рецензии