Юне Мориц

Хорошо быть вечно Юной
Никогда не унывать
Всё попробовать, потрогать
Всё осмыслить и понять
Хорошо дарить подарки
Чтобы нравились они
Хорошо скакать на пони
Только ноги подогни!
Чай с ромашками на кружке
Классно пить, глазеть в окно
За окошком чтобы дождик
Или вьюга - все равно
Чай с малиновым вареньем
Мысли просятся в строку
Сочинит стихотворение
Ёжик с дырочкой в боку
Нужно только лишь услышать
Всё понять, не пропустить
И стихов прекрасных книжку
Взрослым детям подарить


Рецензии