Тебе

Убери меня из души.
Поселилась я там напрасно.
Обвинять ни в чем не спеши.
Так случилось. Да, я причастна.

Убери меня из души.
Извини. Не хотела боли
Я тебе причинить. Прости.
Не исполню чужую волю.

Убери меня из души.
Не должно быть в ней мне местечка
только вот винить не спеши.
Не скажу поперек словечка.

Горько мне, что случилось так,
Что я стала причиной боли
И сгустился печали мрак.
На то не было моей воли.

Все же я благодарна судьбе
За совместные наши минуты.
И ещё благодарна тебе
За открытие новых маршрутов,

За открытие новых дорог,
Неожиданных направлений.
И за то, что Душе помог
Вновь избавиться от сомнений.

Благодарна я за покой,
Что теперь поселился в сердце.
А ещё, что могла душой
Я в тепле слегка отогреться.

Даже, если исчез маршрут
И дороги вновь разойдутся,
Был во Благо наш общий путь.
Ведь сердца унисоном бьются.

07.06.2023


Рецензии