***

Закрываю свое сердце.
Хватит мне случайных встреч.
Только, вот, куда ж мне деться?
Для кого себя беречь?

Не угодна. Не послушна.
Все невзгоды обойду.
Не могу быть равнодушна.
Если вижу вдруг беду.

Не могу не отозваться
Мимо не могу пройти.
Жить хочу, а не казаться.
Нет другого мне пути.

13.06.2023


Рецензии