Пригожин, зачем ты пугаешь Шойгу...

Пригожин, зачем ты пугаешь Шойгу,
играючи на руку этим врагу?
Покайся, одумайся и повинись,
как добрый телёнок соси свою сись!

Не надо министра России пугать:
она наша Родина, веришь ли, мать!
Министры её дорогие сыны:
холопы  —мы, те же — великая знать!

А если ты чем недоволен, иди
сам знаешь куда. А у нас впереди
нелёгкие годы лишений и бед,
пока наша армия их победит!


Рецензии