Звёзды

Смотрю на тебя и вспоминаю эти звёзды.
Бескрайнее количество огней.
Мы будто обошли все в мире воды,
А оказалось только малое количество морей.

Ведь все эти звёзды мир покрывают,
И рады осветить наш долгий путь.
Наступит ночь, и люди глаза закатают,
Чтобы небу немного в глаза заглянуть.

Когда Солнце скрыто за горизонтом,
Этот момент наступает тогда.
А прекрасные виды рассветов, закатов
Отложатся в нашей памяти навсегда.


Рецензии