Прыг - прыг воробей для малышей

Прыг - прыг воробей
По дорожке, побыстрей.

Прыг — прыг воробей.
-Где находишь ты червей?

Прыг - прыг воробей,
Прыгай ближе, посмелей.

Прыг - прыг воробей
Крошки хлеба повкусней.
13.06.2023.












 


Рецензии