А разве может быть иначе?

Она ворвется, словно свет,
И сердце застучит, как мячик
По свежескошенной траве.
А разве может быть иначе?

И ты проснешься на заре
Как бы в предчувствии удачи,
Победы в шахматной игре.
А разве может быть иначе?

Пускай за окнами мороз
Иль звонкий дождь по лужам скачет-
В душе- благоуханье роз.
А разве может быть иначе?

Два сердца бьются в унисон:
И все решаются задачи,
И жизнь , как будто дивный сон!
А разве может быть иначе?


Рецензии