Деревья с неба собирают свет

Деревья с неба собирают свет,

И новый день встречается с листвою...

Струится вдоль ветвей живой рассвет,

Неведомо им тёмное - земное.

Земля и небо станут вдруг родней,

Среди еловых спутавшись  теней.

И Бог своё окошечко откроет ,

И взглядом эту землю удостоит...


Рецензии