Я люблю...

Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ УЛЫБКУ,
ТЁПЛЫЙ СВЕТ В ТВОИХ  ГЛАЗАХ,
МОЛЧАЛИВУЮ УСТАЛОСТЬ ,
СЕРЕБРИНКИ В ВОЛОСАХ.

Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ЛАДОНИ,
ПРИКАСАТЬСЯ К НИМ ЛЮБЛЮ…
ТЕРПЕЛИВО ЖДУ Я ВСТРЕЧИ,
Я ТЕБЯ НЕ ТОРОПЛЮ…

Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ПРИХОДИШЬ,
ОБНИМАТЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ,
ВЗГЛЯД С ГРУСТИНКОЮ ЛОВЛЮ,

Я ЛЮБЛЮ, КОГДА СМЕЁШЬСЯ,
КОГДА ГОЛОС СЛЫШУ  ТВОЙ
НЕ ПЕЧАЛЬНЫЙ, НЕ ДАЛЁКИЙ,
САМЫЙ БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ…

Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ РЯДОМ,
НЕ УХОДИШЬ, НЕ СПЕШИШЬ,
КОГДА СЛУШАЕШЬ, ВНИМАЕШЬ,
ИЛИ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ…

Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ ОТКРЫТОСТЬ,
ИСКРЕННОСТЬ И ДОБРОТУ,
НЕДВУСМЫСЛЕННОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ,
РАЗМЕРЕННОСТЬ, НЕ СУЕТУ…

13.06.2023г.


Рецензии