надевай панаму или кепку!

Летом солнышко нас радует и греет,
Но его лучей ты берегись.
Надевай панаму или кепку,
А потом гулять смелей иди.
Если стало очень сильно жарко,
То зайди в тенёк, попей воды.
Хорошо гулять в прохладе парка,
Где сирень, берёзы и дубы.
Летом солнце вредное бывает,
Ты в час пик к нему не выходи.
Кто-то загорает, кто сгорает,
А потом ожоги, волдыри.
Чтобы этого с тобою не случилось,
Смажь защитным кремом ты лицо,
Все открытые участки тела.
И уже не бойся ничего.


Рецензии