Дождь и ветер

Я снова здесь
Я снова...
Дождей дорога
Ещё так столько
Плита да чайник
И трав заварник
Всё на столе
Душе теплей
Дорога в жизнь
Шальную жизнь
Хочу идти
Могу ль идти?
Погода ноет
Да ветер воет
Хладна дорога
Влажна дорога
Запутан этот лабиринт
Ведь где-то рядом упыри

Дождём холодным заливает
Да гром раскаты извергает
Пугающая ты стихия
Искуплены наши грехи
Последствия ненастья в дымке
Мерещатся в тумане лики


Рецензии