Город нарисованных рассветов

Город нарисованных рассветов
В новых сутках набирает ход,
Покупает всем билеты в лето,
В лето, где всё знает наперёд

Тёплый ливень город не пугает,
Город понимает шум дождей.
Город просыпается, встречает
Всех вокруг улыбкою своей.

Город улыбается прохожим,
Светел, словно сотни тысяч звёзд.
Просыпаясь, сводит каждый мост,
И на жизнь становится моложе.


Рецензии