Всё очень просто

Всё очень просто без затей.
Кто помнит старика Крылова?
Хотя бы «Стрекоза и муравей».
Да, был великий мастер слова!
Великих убирают из программы,
И школьники забудут про поэта,
Никто ни видит в этом драмы,
Ну и не будет отвечать за это.
Зачем кричите про величие Страны?
И в чём отличие от Украины?
Когда простые канцелярские чины,
Быстрей ракет, всё превратят в руины!


Рецензии