Ничьи

Никогда не идем за бездушной толпой,
Мы идем лишь своей дорогой.
Мы не ждем состраданья и жалость в других,
Мы не ждем от других подмоги.

Мы в толпе знакомых не ищем друзей
И враги среди них не найдутся.
Мы не судим поступки у разных людей,
Судьи им и без нас наберутся.

Не живем по сюжету бездумной судьбы,
Мы сценарии пишем сами.
И в одном лишь законе убеждены,
Где любви нет, там нет и страданий.

Мы далеки как звезды в безлунной ночи,
Ни к кому не идем мы навстречу.
И себя только мы называем "Ничьи"
Быть одними по жизни нам легче.


Рецензии