С днем рождения

Вот уж близко большой праздник-
День рождения твой
Великолепна и прекрасна
Ты крольченок дорогой

Красотуличку поздравить
Я спешу от всей души
Пожелать здоровья, счастья
Чтоб исполнилось мечты

Чтоб не знала ты ненастий
Улыбалась ты всегда
Пусть сопутствует удача
Любовь в сердечке пусть живет

Мне дорога твоя улыбка
От взгляда сердце прям поет
Твои ресницы словно крылья
Их взмах мгновенья замедлять

А стан же твой великолепный
В мечтах Я нежно обнимаю
Великолепное сопрано
И взгляд твоих прекрасных глаз

Я в них смотрю и утопаю
Как в океане водолаз
Но ведь сегодня не об этом
Сегодня будем лишь о том

Ведь скоро будет день рождения
И радости будет больше
В нем А...шка милая А...шка
Пусть счастье входит в твой дом.


Рецензии