Новые фломастеры

Новые фломастеры


Города,
Государства и замки, -
Громоздящихся туч
Или, тонко скрываемых
Нежных Чувств -
Синим фломастером,
За горизонтом дальности,
Реальности и фантастики -
Вписаны в Души,
Над Летой, -
Венчанием,
Тайны секретом,
Рассветом, для будущего
И прожитого, -
Умноженного
На детских мечтаний
Тождество,
Золотом Солнца,
За дверцей
За край Земли,
К Страсти Любви,
К Вещему: - Ты
Внутри... -
Тысяч миров
Неозвученностей и
Явленностей,
И в менуэте, и в скерцо. -

Алый фломастер

Снова рисует


Сердце.


Рецензии