Сумерки

Сгустились сумерки в цветочный ряд
И ярче краски обозначив,
Прочь уходили в ночь,
Всю эту красоту запрятав.
А утром, снова на заре
Проснутся милые цветочки
И засияют, свет даря -
Лиловых нежных лепесточков.


Рецензии