Я нашёл... Мои поиски наконец-то завершены...

Я искал тебя столько лет...

И от небес всё ждал ответ,

К какой же из сотен тысяч звёзд,

Меня отведёт духовный мост?

И я дождался, я не забуду никогда,

Как падала, светилась,

Та яркая звезда. 

И я поймал её в руки.



И да, прекрасен тот миг,

Она лучше всех оказалась.

Когда ангельский увидел лик,

Но тревогами она терзалась.

И вот я с тобою стою,

И я говорю речь свою:

Лишь ты нужна мне,

Вместе найдём прекрасное в этой мгле.

Здесь рано взрослеют,

Но молодыми умирают тут.

Давай составим исключение,

Зачем же решать, кто истинно крут?



Пусть многими гонима,

Но ты мною любима.

Ты даришь свет в моей судьбе,

И согреваешь мне душу.

Да будет так, а покой,

Его пусть никто не рушит.

И мы заполним пустоту,

Что многие души глушит.



Пусть же два духа горят огнём,

Чтоб во тьме жизни было светло словно днём.

И огонь нам освещал путь.

И не могли мы назад повернуть.

Да, будет сложно, никто не спорит,

Но это, оно того стоит.

Ибо вместе построим счастье наше

И его никто не присвоит.



Давай будем вместе, будем всегда,

Как Осирис и Изида, великие Египта боги.

И пусть всё будет хорошо.

И в одну сольются наши дороги...


Рецензии