Угроза

Мы поможем, - Бедным Странам!
Больше, некому помочь?
По России постоянно,
Бьют "прилёты", - День и ночь!
А мы, еще "не начинали",
Обнуления мы ждём?
Обнулят, ведь всю Россию,
А мы так и не начнём?
И "естественная убыль",
Уже больше миллиона!
Мы поможем, - Бедным Странам?
Ждёт Россию, видно, - Голод....


Рецензии