Бурёнка

Без коровы нет хозяйства
Молоко она даёт
Днём лужайки обьедает
Травку щиплет и жуёт

Сочных трав у нас хватает
Вымя вздулось-подои
Ласково слова родимой
Благодарно говори

Молочка ведро поставит
Лишь уход хороший дай
С ней никто проблем не знает
Ну,не жизнь,а просто рай

И навоз даёт бесплатно
Для кормилицы земли
Одни плюсы ,одна радость
Ты бурёнку береги

Колокольчик ей на шею
Привяжу-пускай звенит
Слава о моей корове
Пусть по области летит

     2007г


Рецензии