Настоящая любовь лишь однажды!!

Я ведь культурный поэт,
Потому, так красиво одет.
И всем хочу свой стих посвятить,
И все эти ласковые слова произносить!

-Мадемуазе;ль, любовь моя вы во всём сердце!
И посвятил стих я, ей прелестной!
И она открывает во мне дверцу,
И видит те слова, моей души честной.

"Хочу всю жизнь тебя любить!!
О грусти, навсегда забыть!!
Ведь счастье лишь с тобой!!
Любви не нужно мне другой!!"

И к тому же добавляю:
- Самая наилучшая моя девушка ты!!
Мадемуазе;ль, ценит каждый!
И верю, что долго и счастливо жить будем мы!!
Ведь такая встреча, искренней любви лишь...
Однажды.

13 июня 2023 19:40 Грищук Максим


Рецензии