Божий стих носился над годами

          С. В. Петрову

Божий стих носился над годами,
Собирая в короб уцелевших.
Мы узрели проклятое пламя,
Ставшее бедой для поседевших.

Начиналось всё с огня и влаги,
Дружбы и любви, добра и света.
Не осталось на земле бумаги.
Не досталась никому победа.

30 мая 2023г.


Рецензии