Чистилище

Двое, что были обетами связаны,
Бьются сегодня в чистилище душ…
Искры бессмертные жизнью наказаны,
С целью сорвать осознания «куш».

Им предстоит пережить трансформацию:
Снять с естества отголоски обид,
Напрочь отринув былую фрустрацию,
Пленом которой запал их убит;

Волей стереть бремя эго и личности,
Чтоб возродиться, как фениксы, вновь.
Выйдя за рамки постылой привычности
Бога познать, ибо Он – есть любовь!..


Рецензии