Мышебой про любимую мышку и верного кота

­­­эскалируешь напряженность,
дефростируешь злобу мою
обними меня лучше покрепче.
чем орать, что тебя не люблю!

как летучий паршивый мышонок
коготками цепляешь меня,
натравлю на тебя "мышебоя"
и кричи, что так делать нельзя!

мой котяра сожрет тебя махом,
попробуй сказать ему "брысь",
он не я, извиняться не будет,
не сбежит от тебя на карниз!

полоснет нежной лапой по попе,
ты размякнешь, прижмешь к себе,
ты поймешь, что в мире он лучший,
самый верный кот на земле!


Рецензии